Un score sévère face à Le Cannet

10 février 20190

09/02/2019
Le Cannet – VCMB LM 25-22/25-18/25-17

En déplacement dans le sud de la France, nos Louves affrontent Le Cannet, une équipe classée 3ème qui joue le haut du tableau. Pour gagner contre cette équipe, il est indispensable d’effectuer une performance de haut niveau. Dès le début du match, les Louves se sont montrées entreprenantes en menant 3-7. Mais leur adversaire du soir ne s’est pas laissé marcher dessus et remporta le premier set 25-22. Malgré la perte de ce set, le match était loin d’être perdu ! Le second set fut dans la continuité du premier : les Louves menaient 11-13. Mais le niveau affiché par les joueuses de Le Cannet lors de la fin de ce set leur permis de le remporter 25-18. Arriva alors le troisième et dernier set remporté 25-17 par Le Cannet. Celui-ci fut marqué par le grand nombre d’erreurs en attaque (6) de la part de nos Louves. Le Cannet s’impose donc 3 sets à 0. Malgré la perte du match, la performance de nos Louves est à saluer ! L’un des points à souligner est le peu de fautes commises par les Louves : 16 sur l’ensemble du match. Cette statistique est inférieure à celle de leur adversaire donc cela montre bien la concentration qui animait nos joueuses. Ce match reste frustrant au vu de la domination des Louves dans la première partie des deux premiers sets. C’est pour cela que tout n’est pas à jeter !

Il faut passer à autre chose, le prochain match est à domicile contre Venelles. Le match aller s’était soldé par une victoire des Louves, il faudra rééditer cette performance.